Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Houmous rose
Posté :
February 16, 2022
Catégories:
Dips / Sauces / Dressing
Ingrédients
250 g
de pois chiches Biofarm
1
betterave cuite
3 cs
d’huile d’olive Biofarm
1
gousse d’ail
1 poignée
persil
Au besoin
saler et poivrer
1-2 cc
de jus de citron
Préparation
Faire tremper les pois chiches toute une nuit. Puis les faire bouillir avec de l’eau fraîche pendant une heure jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Éplucher la betterave précuite et la couper en morceaux. Mettre les pois chiches et la betterave avec l'huile d'olive, l'ail et le persil dans le mixeur et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène et crémeux. Enfin, assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et servir.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |